Содержание

Инновации

 

An innovative company

Инновации являются фундаментом и силой нашей компании. Мы инвестируем более тридцати процентов своего оборота в научно-исследовательскую деятельность, уделяем большое внимание повышению уровня знаний и развитию персонала, а также нацеливаемся на углубление сотрудничество с нашими партнерами. Создаваемые инновации являются результатом этих инвестиций. Еженедельно Enza Zaden выпускает на мировой рынок два новых гибрида, которые обеспечивают заметные преимущества и привносят истинные ценности, для которых характерно постоянство, надежность и качество. Другими словами, мы предлагаем продукт, на который могут положиться наши деловые партнеры.

Терпение и настойчивость

Создание новых сортов и гибридов овощей – кропотливый труд, требующий много терпения. И говоря так, мы подразумеваем поистине много усилий и настойчивости, ведь на создание нового гибрида и его внедрение на рынок может потребоваться шесть-двенадцать лет. Чтобы компенсировать понесенные издержки, этот сорт, гибрид должны стать абсолютными лидерами на рынке. На разработки требуются колоссальные финансовые инвестиции и ресурсы. Ставки высоки для всей компании Enza Zaden.

Worldwide research stations

Несмотря на то, что научно-исследовательские станции Enza Zaden расположены по всему миру, это не является препятствием для эффективного взаимодействия сотрудников друг с другом, оперативного обмена знаниями и информацией, что позволяет компании добиться успехов в разработке «революционных» инноваций.

Безопасные, здоровые и вкусные

Производимый продукт должен быть безопасным, здоровым и вкусным. В процессе разработки новых сортов и гибридов овощей мы акцентируем внимание на естественные, аутентичные вкусы и высокую питательную ценность. Наша дочерняя компания Vitalis специализируется на производстве экологически чистых семян для органического земледелия. Инновации, созданные Vitalis, позволяют нам оперативно реагировать на растущий во всем мире спрос на продукты, выращенные способом органического земледелия.

Постоянное стремление повысить жизнестойкость мирового овощеводства

Быстрый рост населения планеты в сочетании с сокращающимися площадями земель, пригодных для выращивания сельскохозяйственных культур, оказывает негативное влияние на доступность и безопасность продуктов питания. По этой причине одним из наших особых приоритетов в ходе селекционной деятельности является урожайность и устойчивость к вредителям и заболеваниям. Наша цель состоит в повышении урожайности высококачественных овощей и неуклонном стремлении к развитию мирового овощеводства.

Развитие, получение новых знаний

Академия Enza -корпоративный институт - предлагающий перспективным работникам и (старшим) менеджерам индивидуально подобранные обучающие программы, направленные на дальнейшее личностное развитие и международное сотрудничество. Помимо тренингов, направленных на развитие лидерских качеств и навыков управления, которые проводят приглашенные педагоги из широко известных и признанных бизнес-школ, вкл. INSEAD, были разработаны мастер-классы по специализированным темам, например, техники селекции и управление проектами.

В целях стимулирования инноваций и нестандартного мышления исследователям и селекционерам дается возможность работать над их собственными пилотными проектами. Компания ежегодно вручает награду за новаторство тем сотрудникам, которые сделали вклад в инновационное усовершенствование продукта или процесса.

Внешняя кооперация

Enza Zaden – компания, основанная на сотрудничестве. Долгосрочный подход и долгосрочные отношения – ключевые принципы работы компании Enza Zaden.

Помимо тесного взаимодействия с другими участниками цепочки поставок мы также наладили партнерские отношения с университетами и институтами по всему миру. Яркими примерами чего служат Вагенингенский университет и Амстердамский свободный университет. Также наша компания является одним из основателей предприятия KeyGene, расположенного в Вагенингене. Это одна из ведущих мировых биотехнологических научно-исследовательских компаний, которая разрабатывает инновационные технологии и методики, применяемые в селекции овощных культур.